Оплата и доставка

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  • Самовывоз

Самовывоз — это возможность забрать товар самостоятельно из точки оформления заказа. Самовывоз позволяет сэкономить время на ожидание заказа.
Адреса доставки: г. Гомель, ул. Быховская, 115 (2 этаж) или г. Гомель, ул. 60 СССР, 5 (помещение 1). Подробнее об адресах доставки смотрите на странице Контакты.

  • Доставка почтой РУП «Белпочта» в любое отделение РБ.

При данном виде доставки вы получаете посылку в своем почтовом отделении. Время доставки — от 3 до 7 дней. Заказы обрабатываются каждый день согласно режима работы магазина, отправка заказов осуществляется по понедельникам и четвергам.
За отправку денежного перевода РУП «Белпочта» взимает 3%-ный сбор (при сумме платежа свыше 10 рублей) или 5%-ный сбор (при сумме платежа до 10 рублей).
При получении заказа необходимо иметь при себе паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность, на имя которого приходит посылка). Чек об оплате, выданный почтой, является подтверждающим документом о покупке.

  • Доставка курьером по г.Гомелю

Наш рыболовный интернет-магазин осуществляет бесплатную доставку курьером по г.Гомелю при заказе на сумму от 100 рублей. При заказе на меньшую сумму за доставку взимается плата в размере 10 рублей. Доставка осуществляется после 17:00 по предварительному согласованию

  • Доставка лодок

Доставку лодок обговариваем индивидуально с каждым клиентов. Возможна доставка до двери. К каждой лодке в подарок прилагаем спасательный жилет

  • Доставка за пределы Республики Беларусь

Доставка за пределы Республики Беларусь обговаривается индивидуально с каждым клиентом через E-mail или телефон, указанный в разделе контакты. Сумма доставки зависит от веса посылки. Возможна отправка как обычной посылкой, так и ускоренной почтой EMS. После согласования с нами суммы доставки, мы выставляем счет, который можно будет оплатить с помощью карточки VISA/ MasterCard

  • Доставка прикормки и товаров весом более 3 килограмм обговаривается индивидуально с каждым клиентом.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  • Наличными

Интернет-магазин Lovim.by принимает оплату наличными деньгами только в белорусских рублях.
Оплата производится после вручения товара покупателю в магазине или в Вашем почтовом отделении при доставке наложенным платежом.

  • Система расчета ЕРИП

ЕРИПОплатить услуги/товары Название организации Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в  удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного  банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д.

Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных  карточек в пунктах банковского обслуживания  банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО:

  1. Выбрать
  • Пункт “Система “Расчет” (ЕРИП)
  • Интернет-магазины/сервисы->L-> Lovim.by
  1. Для оплаты «Товара» ввести Номер заказа, затем Фамилию Имя Отчество.
  2. Ввести сумму платежа (если не указана)
  3. Проверить корректность информации
  4. Совершить платеж.

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

  • WEBPAY

Оплата пластиковой картой через корзину сайта. Webpay предоставляет возможность оплаты карточками международных платежных систем VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ.
Для проведения оплаты с использованием банковской платежной карты необходимо:
1) Оформить заказ.
2) Нажав на кнопку, Вы будете перенаправлены на страницу www.webpay.by.
3) Необходимо заполнить все поля и нажать на кнопку «Оплатить».
4) В случае успешного завершения операции, Вы увидете соответствующее уведомление.

Оплата производится только в белорусских рублях!
Возврат денежных средств производится на ту карту, с которой произведена оплата.
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет-магазине) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций)
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его пластиковой банковской карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
В случае отказа клиента от товара, денежные средства возвращаются в полном размере и без каких-либо комиссий. Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка эмитента, выпустившего карточку.

В случае, если Вы не получили заказ, Вам необходимо обратиться к менеджерам по телефонам или e-mail, указанных на сайте. Менеджеры Вас обязательно проконсультируют.

Образец документа, подтверждающего оплату товара

check